23-масленица 2017
Главная Новости 23-масленица 2017

Отель "Селигер Палас"

 Вместе с комфортным проживанием и вкусной домашней кухней, мы предлагаем интересную развлекательную программу!

 Экскурсионные маршруты с опытными экскурсоводами по жемчужинам Селигерского края: Нилова Пустынь, храмы г. Осташкова  и музей природы, Исток Волги, Ширков погост.

Русская банька и сауна!!! Кто же не любит это наслаждение – баньку на дровах!? Или сухой пар в сауне – для любителей европейского способа «погреться».

Вы можете посетить бары отеля  и провести время в уютной атмосфере под негромкую музыку или попеть «караоке» в компании своих друзей. Также здесь Вам предложат большой ассортимент напитков, кофе, чай.

 Бильярд, настольный теннис, детский игровой зал, тренажёрный зал, оборудованная площадка для барбекю, каток или спортивная площадка (погодные условия), большой выбор спортивного инвентаря для развлечений в прокате добавят  вашему отдыху огромную долю позитивных эмоций!

 Весёлые аниматоры не дадут Вам скучать! Ежедневно для Вас и Ваших детишек проводятся развлекательные мероприятия: днём и вечером - перед диско программой! И на дискотеке, энергичный ди-джей сделает все, чтобы поднять Вам настроение.

 

23 февраля – Заезд гостей

23 февраля

Вечером:  «Гори, гори ясно, чтоб не погасло…» зимний вечер  у костра с песнями, танцами, печёной картошечкой и ароматным чаем.

24 февраля – (Всё ещё зимний день)

 Днём: "Вот кто-то с горочки спустился" спортивные забавы на ледяной горке. Ждём гостей, чтобы покататься на санках, ледянках и тюбингах

«Карамбольчик» турнир по русскому и американскому бильярду на приз отеля «Селигер Палас»

 Вечером:  "Мы из Девяностых" танцевально-развлекательная программа с самыми зажигательными хитами 80-х и 90-х!

 

25 февраля

  "Эй, народ не скучай - нашу масленку встречай "

 

11.00

Народное гуляние в традиционном, весёлом "Масленичном" стиле: конкурсы, народные забавы (бой подушками, перетягивание каната, ходули, забавные эстафеты, конкурс частушечников и т.д.), ждут гостей на празднике. Также в программе - хороводы, конкурс на лучший танец, призы, награждения. А самых смелых "добрых молодцев" будут ждать подарки от Отеля "Селигер Палас" на ледяном столбе.

Наслаждение на празднике  не только зрелищем, но и вкусными Селигерскими блинами со сметаной, медом и вареньицем! Да и горячий чаек из самовара на углях с ароматом дымка будет кстати! А также много других яств, сладостей, закусок будет предложено на наших  праздничных  столах.

Продолжится праздник традиционным обрядом сжигания чучела. Хороводы у костра, песни и танцы, игры и конкурсы Масленичного гуляния на Селигерской земле, оставят у Вас незабываемые праздничные впечатления!!!